英超 10-31 00-15 曼联VS西汉姆联 - 预测、球队新闻、阵容

全部回答

    英超 10/31 00:15 曼联VS西汉姆联 - 预测、球队新闻、阵容曼联队周日在英超联赛中与西汉姆联队发生冲突,红魔队正在寻找本周在老特拉福德的第二场胜利,周四晚上在欧罗巴联赛中以 3-0 战胜蒂拉斯波尔警长。
  铁锤队也因在欧联杯中以 1-0 击败西尔克堡而赢得了大陆比赛的胜利。  比赛预览克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在对阵蒂拉斯波尔的比赛中被埃里克·滕哈格遗弃后重返球队,他以第三个进球奖励了他的经理,毫无疑问,红魔将有资格进入欧联杯淘汰赛阶段。
  在本赛季早些时候一些不稳定的表现之后,即 4-0 输给布伦特福德和 6-3 击败死敌曼城之后,曼联现在看起来正在团结起来,在上一场英超联赛中以 2-0 击败托特纳姆热刺在老特拉福德的比赛,弗雷德和布鲁诺费尔南德斯在下半场进球。
    然后是前往斯坦福桥的艰难之旅,当若日尼奥在第 87 分钟罚进点球时,曼联看起来正以 1-0 失利,但卡塞米罗在最后时刻扳平比分,确保滕哈格的队员从棘手的客场拿下一分夹具。
  现在在英超积分榜上排名第六,红魔将进入本周末的比赛,仅比前四名少一分,也比分别占据第三和第四的托特纳姆热刺和纽卡斯尔联少打一场。  自从开幕日 2-1 击败布莱顿以来,曼联在自己的球迷面前保持不败,并且在主场迎战利物浦、阿森纳和托特纳姆热刺的令人印象深刻的胜利,他们将有信心参加比赛,特别是考虑到西汉姆联队自 2007 年以来,还没有在老特拉福德赢得过英超联赛冠军。
  铁锤队本赛季在国内比赛中开局缓慢,开局三场失利,在主场以 2-0 击败布莱顿霍夫阿尔比恩后,他们在英超联赛中排名垫底。  从那以后,铁杆队出现了复苏的迹象,在取得四场胜利后,目前在联盟积分榜上排名第 10,最近一场以有争议的方式对阵伯恩茅斯,2-0 胜利的第一个进球被检查VAR担心在库尔特祖玛近距离得分之前,它击中了蒂洛凯勒的手。
  在此之前,大卫莫耶斯的球队在上一场客场比赛中0-1不敌利物浦,贾罗德-鲍文主罚点球扳平比分,被阿利森-贝克尔扑出,这意味着红军保住了比分。  达尔文·努涅斯提供给他们的铅。
  本赛季到目前为止,铁杆队在欧洲真正蓬勃发展,在欧联杯小组赛中赢得了所有五场比赛,周四晚上曼努埃尔·兰齐尼在上半场打进点球,将他的球队送入了最后 16 强。的比赛。尽管之前英超联赛对老特拉福德的访问基本上没有成功,但铁锤队在上赛季的 EFL 杯中取得了胜利,兰齐尼再次成为得分榜上的人,以 1-0 的胜利记录了唯一的进球,所以他们会知道他们有能力从周日的比赛中得到一些东西。
    团队新闻尽管罗纳尔多在周四晚上的得分榜上榜上有名,但马库斯·拉什福德更有可能在曼联首发,而这位英国人是滕哈格在英超联赛中的首选。拉斐尔·瓦拉内在对阵切尔西的比赛中腿筋受伤后不得不提前退出,他要等到世界杯之后才能复出,但哈里·马奎尔在对阵蒂拉斯波尔的比赛中回归,这位 29 岁的球员可能会他自 9 月以来首次参加英超联赛。
    亚伦·万比萨卡和安东尼·马夏尔都接近恢复健康状态,他们可能会成为周日球队的一员,尽管他们都不太可能首发。对于铁锤队来说,卢卡斯·帕奎塔在 1-1 战平南安普顿的比赛中肩部受伤令人怀疑,弗林·唐斯更有可能在中场首发。
  克雷格·道森即将从死腿中恢复过来,他有望入选大名单,但在对伯恩茅斯保持不失球后,蒂洛·凯勒可能会与库尔特·祖玛并肩作战。  纳耶夫·阿奎德在对阵锡尔克堡的比赛中上场 75 分钟是西汉姆球迷欢迎的一幕,这是他在 7 月与流浪者队的友谊赛中脚踝受伤后首次代表铁锤队出场,但莫耶斯表示他不会参加英超联赛世界杯前。
  曼联可能的首发阵容:德赫亚,达洛特,马奎尔,马丁内斯,肖,卡塞米罗,弗雷德,安东尼,费尔南德斯,桑乔,拉什福德西汉姆联可能的首发阵容:法比安斯基,约翰逊,祖玛,凯勒,克雷斯韦尔,苏克,赖斯,鲍文,唐斯,本拉赫马,斯卡马卡预测:曼联 2-1 西汉姆联西汉姆在最近的比赛中表现有所改善,但我们认为他们将在这里以微弱的劣势落败。
    曼联在老特拉福德对阵利物浦、阿森纳和托特纳姆热刺的比赛中取得了令人印象深刻的胜利,所以他们应该足以拿到三分。