泸沽湖等游玩行程计划应如何安排比较合理?

我打算7月中到昆明大理丽江,香格里拉,泸沽湖等游玩行程计划应如何安排比较合理?十五天时间够吗?

全部回答

可以到昆明以后在昆明待个半天,坐晚上的火车到大理.在大理玩一两天,可以去双廊住海景房,环境也出色,是个值得一去的小镇,也可以大理古城,三塔寺都去逛逛.接着可以坐午后的火车到丽江.午后6点左右到丽江.可以住丽江古城的客栈.在丽江,可以去拉市海,玉龙雪山.接着去香格里拉.再最后去泸沽湖,从那里返回.相关的游玩线路,可以到tb--丽江玉龙纳西古 看看,七天就足够了!有用望采纳,感谢啦