单位和我们签劳动合同说辞职扣2个月工资合法?

单位和我们签劳动合同说辞职扣2个月工资合法吗

全部回答

  单位违法,你可以急辞工,单位不得扣除工资劳动仲裁解决此事!完全可以胜诉。随时可以申请的。1、单位严重违法,劳动合同法规定,建立劳动关系一个月内应该签订劳动合同。2、因为单位的违法行为,你可以随时辞职,并要求单位支付你经济补偿金、双倍工资(最多11个月)等,支付加班工资。
  3、属于劳动纠纷,应该尽快去提出劳动仲裁,你不需要承担任何责任,可以随时离职。单位没有权利扣押任何工资。(诚心回答你的问题,记得给好评,谢谢 )。

不合理应全给。