电脑开不开机然后总自动重启是什么原?

电脑开不开机然后总自动重启是什么原因

全部回答

证明系统已经不行了,快去重装系统吧

    电脑开不了机是多方面的。 首先检查硬件有没有接触不良的问题,用橡皮胶擦擦金手指接触部分。 最常见的情况是内存和主板的问题。试试将其他硬件都拆下只插上内存着机,听听有没有报警声,如果有再进行报警声的处理,如果连声都没有,应该是内存或主板方面的问题了。
  用更换法再试。  只有经过多次排查才可以知道问题所在。 一般加了内存开不了机是因为电源的功率不够, 但你把下新的,还是开不了机,可能损坏了内存插槽,或烧坏了主板某个部位,可能而已, 不过我先建议你借个电源来试试(功率较大那种), 先把内存拔下来再开机。
  能听到报警声意表示主板和CPU是好的,不能听到报警声音证明主板和CPU工作不正常。  那么换一个好电源试一下。如果还是听不到。那么很有可能是主板问题!。