代取在如皋的公积金提取怎么办理?

南通如皋的公积金办理提取手续,如何办理

全部回答

  住房公积金现金提取办理程序:(一)职工携带提取住房公积金相关材料到服务中心提取审核岗办理提取住房公积金手续。(二)提取审核岗负责初审职工提取材料的完整性、真实性,对符合规定的予以受理,即时办理。
  对需要进一步审核职工本人是否有自有住房、是否失业后两年以上未就业、小面积房产是否多次重复交易的应留存相关材料,及时交由提取审批岗与房屋租赁管理办公室、就业管理中心、房地产交易所联系审核确认,并在三个工作日内根据审核确认结果给职工能否提取的明确答复,对不符合提取条件的应告知职工具体原因。