小米3电信版信号不好怎么?

小米3电信版信号不好怎么办

全部回答

    【小米3信号不好的一些简单设置方法】   1、在拨号面板输入 *#*#4636#*#*   2、进入【测试】-【手机信息】   3、往下拉找到首选网络类型   WCDMA preferred:wcmda优先,联通3G网络优先   GSM only:只有GSM,只有移动、联通2G网络   WCDMA only:只有wcmd先,只有联通3G网络   GSM auto(PRL):GSM自动选择。
    (PRL不懂)   CDMA auto(PRL):CDMA自带选择   CDMA only:只有CDMA,只有电信网络   也就是说,一般按照自己手机卡的种类设置,推荐 XXX only比较好,而且可能还省电。
     联通3G就选择 WCDMA only   联通、移动2G就选择 GSM only   电信就选择 CDMA only   还有就是点击一下切换DNS检查   使之变成 0。  0。
  0。0 allowed。

看电信公司履盖了。