小米3用着怎么样啊?

小米3用着怎么样啊?电信版的什么时候出啊小米3用着怎么样啊?电信版的什么时候出来啊?

全部回答

米3还没上呢 得到10月中旬开始出移动版 联通的跟电信的不知道什么出

小米3目前开卖的都是工程机,正式机器10月中旬上市,先期是移动版,联通和电信还没有计划,性价比非常高的手机

  尊敬的电信用户,您好!根据您的描述: 小米3还没有发布,电信会随时跟进的。您可以在网厅购买电信版本的小米2s: 电信版小米2S 4。3英寸大屏 四核1。7GHz 800万像素 前后双摄像头 Android 4。

  1(MIUI V5)高性能、低功耗、超高性价比! 如果需要选购电信手机, 可以登录中国电信(安徽)网上商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。 如您想了解更多,欢迎来安徽电信知道平台或安徽电信网上营业厅提问,会有更多专业客服为您解答。