用K宝转账的时候为什么后台没有响?

用K宝转账的时候为什么后台没有响应

全部回答

    没有显示没有关系,你试着交一笔电话费或者是转账看看,有你输入安全证书密码的画面,输入后能够交易成功,则说明K宝证书安装好了,不成功的话估计是你的K宝问题,可按照下面步骤检查你的K宝:从三个方面入手。
  依次判断:是否正确安装智能安装包, USBKEY是否硬件物理损坏,证书是否正常注册。   一、验证是否正确安装智能安装包。点击“开始”->“程序”,->“中国农业银行网上银行证书工具软件”菜单。
  如不存在“中国华大”-> “CSP工具”的菜单,可判断为没有正确安装智能安装程序,此时请您安装后重新登录。二、验证K宝(USBKEY)是否出现硬件损坏。   确认智能安装程序已正确安装并K宝(USBKEY)已正确插入到USB口后,请打开“开始”->“程序”,->“中国农业银行网上银行证书工具软件”->“中国华大”-> “CSP工具”,点击“证书操作”->“查看证书”,如可显示证书详情,则证明K宝物理完好;如显示打开设备失败,则可能K宝(USBKEY)已出现物理损坏,此时请与您申领K宝的农行网点联系更换。
    三、验证证书是否成功注册到IE存储区 打开IE浏览器的“工具”->“Internet 选项”->“证书”,查看您的K宝证书是否已经正常注册到IE存储区。如证书存储区无证书,请卸载当前的智能安装程序,并重新下载和安装。
  如重装后依然无法登录,请进行手工注册 。  其实证书就是一串数字,通过那串数字来确认你的身份 ;四、手工注册证书到证书存储区如已正确安装智能安装程序并判断K宝(USBKEY)没有硬件损坏,请尝试手工注册证书。
  具体流程为: 点击“程序”->“中国农业银行网上银行证书工具软件”->“中国华大”->“CSP工具”->“证书操作”->“注册证书”。  。