是什么意思两侧侧脑室周围脑白质缺血性改变?

两侧侧脑室周围脑白质缺血性改变,老年性脑改变。是什么意思

全部回答

    您好:双侧侧脑室前后角旁周围脑白质密度减低,脑沟裂增宽。考虑既往有缺氧缺血性脑病病史,结合双耳高频听力减退,双侧听神经传导速度减慢。对于孩子目前的情况需要重视。以免影响孩子以后的健康成长。
  目前考虑:中枢性协调障碍伴听力障碍。需要全面康复治疗。孩子出生前3个月是大脑发育最快的阶段,这期间治疗,效果非常好,是黄金治疗阶段。  单纯应用药物效果不佳,需要综合康复治疗。
   我科的水针疗法是特色疗法,建议应用水针疗法。水针通过穴位刺激改善大脑血液循环,促进大脑细胞的生长,修复受损伤的脑细胞,激活休眠神经细胞代偿凋亡细胞的功能,同时可提高软组织代偿能力,纠正异常姿势,改善肌张力,改善运动功能、视力、听力等。
    效果非常好。