曝因英国女王去世本轮英超比赛推迟 具体补赛日期有待确定

全部回答

  英超官方宣布,由于英国女王去世,本轮英超比赛推迟,具体补赛日期有待确定。值得一提的是,目前有消息称,下一轮英超比赛很可能会因为英国为女王举行国葬而推迟。如果下一轮再延期,那么球迷们要到十月才能看到英超比赛。
  因为接下来会有两个国际比赛日。第七轮和第八轮比赛推迟,第九轮英超比赛最早是10月1日,第一场比赛是阿森纳主场对阵热刺(北京时间10月1日19:30)。另一方面,曼联正式宣布下周的欧联杯比赛不会推迟。
  下周四,曼联将如期举行一场欧罗巴联赛对阵谢里夫的比赛。