台北车站到龙虾先生的秘密巢穴设计青旅怎么?

台北车站到龙虾先生的秘密巢穴设计青旅怎么走

全部回答

    龍蝦先生的秘密巢穴設計青旅位於市中心,距離台北火車站、台北客運站和高鐵站僅有7分鐘輕鬆的步行路程,為客人提供現代化的活力住宿和覆蓋各處的免費無線網絡連接服務。 明亮的客房佈置簡約,可經電梯抵達,設有空調​​,舖有鑲木地板,擁有極簡主義的裝飾。
  客人可以使用帶淋浴設施的共用或私人浴室。     龍蝦先生的秘密巢穴設計青旅擁有友好的工作人員,可協助客人安排行李寄存、洗衣和傳真/複印服務,並可提供票務服務、觀光活動和旅遊安排。

  客人還可以使用儲物櫃。 青旅距離寧夏夜市和京站時尚廣場僅有6分鐘的步行路程,距離西門町購物區有5分鐘的車程,距離松山機場和國立故宮博物院有不到20分鐘的車程,距離桃園國際機場有不到40分鐘的車程。