如何识别对方是否用加速外挂

全部回答

    别的我没见过 反正我见过一种加速 好象叫什么葡萄什么的。 有这2 个明显特征 一。 后卫投 3 分 球还没进筐 积分牌上的数字就跳了 二 。
    比如我是个中锋 我要上蓝 已经把那人晃的跳起来了 我再上蓝可是那人仍然能盖到我 这就是加速 遇到这种情况赶快退吧 顺便说一下现在那些用加速的贱人狡猾的很有时先不开加速 看到势头不对再开 还有些加速你看不出来 但要是强板的话你老感觉自己慢他一排 顺便说一下 大家都玩了这么长时间了 谁也不会连卡还是加速都分不清 现在就是有很多贱人当婊子还想立牌坊 用了加速 死活不承认 。

建议封号~!!!! 我见过几个加速版本,用起来所有人都有延时现象,你说是加速吧,大家都延时分都分不出来

就算识别了别人加速,你又能怎么样呢,最多骂他们一两句吧, 最主要的还是有一定的相关惩罚措施才行

  加没加速是凭良心哟``我被骂过万过次`` 操作好犯法迈? 有个朋友说加速的话在进球后的间歇``就是发球的时候会有修正时间`` 就是一般发球的会卡半秒`` 我没试过`` 但是有一次遇到一个30的加速SG``本来开始是公平打的``但是他死活说我加速``他也就自己开了个加速器``确实BT!!!我汗~!!! 那次也没注意到有什么修正时间``反正打游戏是图个娱乐``开心就行了``我不在乎别人开不开加速``或者骂我开加速`` 自己心里有数就行了``。

呃~!上面说的我都见过,汗死,我老是以为是延迟,但也真的可能是延迟啊,真是不好说,这游戏要是不卡而且公平的话我第一个选它是游戏里的“MVP”

现在有一个最权威的方法就是看高板,就是后卫投篮出手很高的球,球扎蓝板后分的很高很高,在屏幕中是看不到,如果这个时候有人在看不见球的情况下抢到蓝板,而且是跳的不高的话,就是加速啊! 还有看后卫如果跳的速度很快的话和PF同时起跳,板是后卫的话,一般都是加速的! 还有就是看移动的速度啊!这点就不怎么好说了! 但是看高板是最证明加速的!