打方向大时,转动方向盘老觉的和狗刨似的,正确方法是怎样?

打方向大时,转动方向盘和回方向盘时老觉的和狗刨似的,正确方法是怎样?

全部回答

要学会双手大把交替打方向盘。 具体做法:向左打方向举例: 右手向左打方向到9-10点位置时,左手从上方越过右手,抓住2-3点位置,然后松右手,左手继续向左打方向盘,等左手到7-8点位置时,右手抓4点位置,然后松开左手,右手继续向左打方向盘。周而复始,方向正到左满舵,一般4下(右左右左)就行。 向右同样,只不过反过来。

该问题用语言不好叙述,你最好找一个熟悉车的人,做做示范,你在操作一盘,以后 ,照此练习。

其实是有技巧的,通常太矮或者太高的,操纵车会比较不自然的。 所以位子高低要调节好。 至于样子和个人驾驶习惯和熟练程度有关系。 首先要熟悉了后才注重自己开车时候的样子,安全是最重要的。 等你有了娴熟的驾驶技术,再关注,或者再联系,会好看的啦! =========== 安全 诚信 方便 全面 买时尚的手机可以来