关于改TL的问题

我不玩魔力快2年了,最近又重返魔力,都成小白了~~55555。。请教下高手,在网上看到有不少改TL的,我想问下具体怎么改?改多少级的?TL的改图哪出?需要什么样的TL改图?希望高手们详细解答。在此谢过

全部回答

改螳螂任务已经关掉了 想改的话只能从玩家手里收了 一套改图的价格大概在30-50W 分别为螳螂改造图ABCD 再+上一只60级+的绿螳螂 改造后增加宠物修正 补充一下,60+绿螳螂改造后变为一级

看看联接任务吧

改TL跟改僵一样的 收级TL的ABCD改图1套+60+的TL1只 改图的任务已经关闭了,可以问玩家收 改TL增加30命中15必杀,任务更合适了。