改卷获得的问题~~

想问下高手~除了打BOSS后拿到改卷~还有别的方法吗~都能拿到些什么改卷~~还有现在能改些什么宠~~~

全部回答

    现在改宠很多呀。 还有开箱子也可以哪到。。。 开箱子可以哪到 改蜂和改TL的哦。。真的。我就拿到了 1张改蜂的。。幸福呵呵。。 还有一些任务也可以拿到不过关了, 你也可以去收改卷 还有抽奖,也关掉了 第一期宠物改造:僵尸、绿色口臭鬼、兔耳吓人箱、水蜘蛛。
     第二期宠物改造:史莱姆、二次改造水蜘蛛、迷你蝙蝠、蜥蝪战士。 第三期宠物改造:扫把蝙蝠、吓人箱、黄蝎、树精、烈风哥布林。 第四期宠物改造:鸟人、寒冰翼龙、盗贼、大地鼠、火焰鼠、纯白吓人箱。
  (第四期任务改图获得方法是开宝箱.官方未把此次任务算作专门的宠物改造任务) 其他改造宠物系列:卡利欧要塞(改造布丁SLM、液态SLM)、破碎之卵(改造尤拉&欧图蝙蝠)、佣兵部队(改造布卡)、圣诞靴子怪物改造系列、琥珀之卵任务5(改鲨),改造白狗 ,赛文斯德尔遗迹大冒险(改黄蜂、鬼灵、螳螂、奇美拉)、雪拉威森高塔-迷之箱(改造烟罗、水蓝菇)、动物园(改造穴龙) 还有改造牛鬼和改造大炸弹应该是抽奖的。

一般开箱子开到的改图都是纯白改图

改蜜蜂 改TL 都已经关了 目前小白改图可以在箱子里开 除了开箱子 只有打BOSS才能买到 改僵是最弱的BOSS 可以5开组队刷

箱子里面可以开到黄蜂设计图???确定吗?