符文布的问题 请高手解答!~~~~~~~~

现在符文布大概多少钱一个? 哪个东西打的话好打么?在什么地怪掉的多? 或者裁缝可以做么?可以的话需要什么条件?

全部回答

符文布市场价都是1.2G/组的 出的地方都很多的 下面列举几个生产专区 FWD 西东瘟疫 冬泉 燃烧 ~~~

最便宜的符文布大概1.1-1.2G/组? 很多地方都掉,去西瘟疫吧,那边怪好打,布也多,不过要小心LM(我是BL的) 裁缝不能做

ASL的精灵和恶魔

符文布一组1.2金一般,别人都这么收的,打50+的人形怪掉的,在西文艺刷农场满多的,和丝绸的掉法一样,练裁缝想到300要靠他了,

1.2g/组吧 个别人1.1g/组收 bs... 50+左右的人形和亡灵掉 裁缝能做FW布卷