女朋友这样的情况你们怎么处理!

女朋友和我都是大学生,我是她的第三次恋爱。 我们感情很好,可是我发现她qq上有一个她高中曾经暗恋的男孩。她解释说跟他没什么了,纯友谊,但是她认识我前曾经借他200快都没要还,而且还只身去过他的学校(在西安,他们俩的老家是一个地方的)找他呆过几天,但是什么也没发生。她说她没跟他提过喜欢他。但是他们在qq上还保持着联系,经常有很关切的问候,还说回去联系对方。这次放寒假回去,他们到了同一个地方,而我在异地。我很担心他们会发生什么。

全部回答

该走到一起是谁也挡不住的,走不一起谁也不能强行他们在一起! 他和你的女朋友有那么好的条件都没成为男女朋友,就说明那个男人没有魅,她才选择了你,如果你的女朋友不是那种随便的女人 ,你就不用过于担心,如果是,你可要小心了,但小心也没有用的,你又不能把她拴在你的腰带上! 相信你自己,你就是最好的,你的女朋友不会离你而去的!

感情的问题谁也说不清楚,是你的终究会是你的,不是你的强求也没用。再说啦,谁的QQ上还没有几个朋友,我的QQ上面就有300多个女孩的号码,和她们聊的都挺开心,但是从没有见过面,主要是我不喜欢见面,不过这并不防碍我同她们的友谊,一切随缘罢啦。

随缘吧

    该走到一起是谁也挡不住的,走不一起谁也不能强行他们在一起! 他和你的女朋友有那么好的条件都没成为男女朋友,就说明那个男人没有魅,她才选择了你,如果你的女朋友不是那种随便的女人 ,你就不用过于担心,如果是,你可要小心了,但小心也没有用的,你又不能把她拴在你的腰带上! 相信你自己,你就是最好的,你的女朋友不会离你而去的! 男女之间无非是一个缘字!如果你们无缘再担心也是没有用的,是你的终归是你的,不是你的强求也没有用。
    由她去吧!顺其自然! 不能找了对象后就不能和其他朋友交往了。如果你们有缘,就什么也不要担心了;如果你们没有缘分,你担心也是白担心呀!不要太小心眼了。

你应该相信你女友,如果你经常在那里猜度,你会好辛苦!我都知道这是你爱的表现,只有你爱她才会这样紧张他,对吗?但你现在要做的是相信她,因为两个人的爱情建立在信任之上~

不能找了对象后就不能和其他朋友交往了。如果你们有缘,就什么也不要担心了;如果你们没有缘分,你担心也是白担心呀!不要太小心眼了。