大连的游泳馆都哪里有,价钱是多少?

大连交通比较方便的游泳馆在哪里?那里的价钱是多少?可以办理比如会员卡之类的么?每次最便宜的一次需要花多少钱?可以用几次?

全部回答

  202河口下车,那里有一个凌井游泳馆,水好、便宜、有教师证更便宜。 劳动公园附近的‘老干部活动中心’单次票是20元。年票好象是16元/次。是淡水的。好处是人特少,就象是自家豪宅里的游泳池。
   傅家庄附近的‘延年海水游泳馆’年票570元30次{19元/次}海水,人气旺 星海湾的市民健身中心,600元50次合12元一次,很便宜。 缺点是水有点凉,泳池比较小,只有20米,淡水的。