智能拼音

用智能拼音,怎么打口字旁的“恩”呀? 以前从《电脑报》上看到过,可惜时间长了没用,忘了。

全部回答

你好 !n88+空格即可达出来了。实验一下吧!~~~~~~~~~~~~~

在智能ABC里这样打"嗯":n8,然后单击空格,翻页,第8个就是"嗯".试试吧,祝你愉快!!!

很简单: 1.单独打“恩”字,直接输入“en”就行了。 2.如果要连打,在前面或后面加上',如:“我恩”,输入方法是:wo'en,再比如:恩恩,输入方法是:en'en

打en 要是前面有拼音要连打加个‘

用拼音加加。

en就能打出来呀,怎么你打不出来吗