我现在手中持有600675(中企)和0715中兴商业该如何操作

中企这两天成交量放得很大,我是不是该抛了,000715中型商业明天股改上市交易我该如何操作?

全部回答

  两只股票下周清仓。 600675:地产股在政策不明确,以及加息的影响不利后市的走势,但有波段机会,中期不能太看空地产股,特别是龙头的地产公司。但要看政策风险消化程度,再决定是否短期参与或中期重仓持股。
   000715:商业百货,小盘绩优,在股改前涨幅已大,须有一个消化过程,但由于进入的资金较重,加之行业后市看好,短期不可能全部出局,反之在下跌中还是机会,但要防止大盘风险,待回调后再买入仍有不错的表现,中期仍可持有。

  楼主高手呵!我要多向你学习,个人观点现丑了:600675不用担心,股票处于高位一般会有一个盘整过程,盘整过后才会决定继续往上攻还是朝下回调,因此不着急,观望即可;000715股改上市很可能会有几天上攻行情,行情过后不可恋战,及早收兵。

600675 业绩优,大盘股,有题材。所以才大涨,指标偏高,可以适当减磅。控制风险! 000715 已经炒作过,一上市就抛。