半身游荡人物卡的困惑,请老鸟解惑,谢谢

  参考网上某DDO前辈的帖子,做了个不兼职纯技术贼的人物卡,半身人力量 10敏捷 18体质 8智力 16感知 12魅力 8请问,1。这样的游荡对队伍的贡献大不大?组FB的时候受不 受欢迎?前途如何?(玩WOW的后遗症,遍地的贼,组个FB好费劲,呵呵)2。

  力量10点和感知12点,需要做些调整吗?3。这样的人物卡,如果想提升攻击力,天赋里面加 半身人投掷专精 走近程射击路线好,还是 致命偷袭近战好?4。在技术贼的前提下,还有没有更好的人物卡,推荐下。问题多多,送上20分,分数不多,诚心请老鸟解惑,多谢。

全部回答

    生命骰数: 10d6 (HP70) 种族:半身人 职业:盗贼10 魔力点数:0 豁免检定:强韧 3,反射 13,意志 3 属性:力量 8,敏捷 21,体质 8, 智力 20,感知 8,魅力 8 技能:平衡+17 交涉+12 解除装置+30 还价+2 隐藏+19 跳跃+14 聆听+14 潜行+19 开锁+26 搜索+28 侦查+19 翻滚+17 使用魔法装置+12 专长:巧手 技能专攻:解除装置  技能专攻:搜索  武器娴熟  职业共有专长: 英雄耐力 盗贼特有专长:躲闪 、精通躲闪 、精通直觉闪避 、偷袭 、发现陷阱 、陷阱感应 、直觉闪避 天赋:3级盗贼敏捷 4级盗贼行动提升 5级洞察技能 5级灵巧技能 这才是比较完美的技术贼,保证了搜索,开锁,解除装置的最大发挥,在有装备支持下轻松上40,同时加高交涉和使用魔法装置可以使你在队伍里更有用,更安全,再次,高敏捷配合武器娴熟保证了你的命中不会过低。
     发表下声明,此贼不适合开荒高级副本使用,因为感知低所以侦察比较低,可能有些高DC(难度)的陷阱察觉不到。但是在良好的配合下,没有任何问题,。