新浪邮箱可以发邮到网易的邮箱

如发给

全部回答

没问题啊

  既然是邮箱,就一定可以互相发邮件,只是每个网站对邮箱有不同的限制。 例如网易的邮箱对邮件里的附件最大支持12M。 假如你发的邮件有接受不到的情况,可能是出了以下现象: 1。对方的邮箱帐号是否被服务器冻结或删除? 2。

  对方邮箱是否满了? 3。你是否使用了定时发送的功能,时间未到邮件没有发送出去? 4。当时服务器很忙,传输文件速度很慢? 5。暂时的网络故障,使双方的邮件服务器无法互通? 6。你在填写对方邮件地址时,是否出现了错误? 。

可以,全世界都可以。

只要是新浪的邮箱都可以给其它邮箱包括网易的邮箱发邮件啊。如果你遇到发不了的情况可能是因为这段时间新浪的邮箱在扩容,所以可能会又点问题,等过一段时间希望稳定了就没问题了。

是说新浪的邮箱用户是否可以给网易的邮箱用户发邮件是吗?应该可以的。你试试