自考生能不能申请助学贷款啊?

自考生能不能申请助学贷款啊?如果可以,一年可以申请多少啊?急!!!谢谢!

全部回答

具体情况,具体分析

不能!你是自考

我就是申请助学贷款完成了学业。 其实每个学校的情况不一样,政策是政策,如果你读的学校就业可以,就会有银行愿意给发放贷款。这是前提,然后呢,是要你跟老师的关系要很好。贷款永远是有限的,不是每个人都能贷上的。所以要你积极的表现。 另外,完全可以通过勤工俭学。有雄心大志!勤工俭学也要做出好的东西来!不是做做家教就是勤工俭学的全部! 我公司网站 可以看看 就是做校园

不可以

不可以。自学考试一般是在职或业余学习的一中形式。不转户口、不包分配、在主考院校没有正式学籍。自学考试一般以自学为主,社会辅导为辅,所以一般没有类似的贷款。

申请贷款的条件的第一条就是:全日制普通高等学校中经济困难的本专科生(含高职生)、研究生和第二学士学位学生; 所以,鉴于此,你是不可以申请助学贷款的。 对你表示十分遗憾啊。 你可以申请社会资助,自己勤工俭学。 参考文献:《贫困生怎样上大学--国家助学贷款政策详细解答》 网址: