战神

谁知道巴蒂斯图塔的近况?他有没有当教练的意思?

全部回答

    半年过去了,如今他在忙些什么呢?8月19日,巴蒂斯图塔向阿根廷TN电视台发布消息:以他名字命名的系列男装明年1月将投入生产,品牌名定为“GB”,是他名字Gabriel Batistuta的缩写。
   巴蒂介绍说, 他的品牌将生产休闲、正装和运动个系列。公司总部设在佛罗伦萨,第一家品牌店也在这座城市开设。  “这座意大利城市是我运动生涯中度过时间最长的地方,也是最让我留恋的城市,我的家在那里。
  ”巴蒂在解释为何选择佛罗伦萨时说。巴蒂的计划是在米兰、罗马、马德里和伦敦开设品牌店,然后考虑在南美洲登陆。 在阿根廷足球运动员中,巴蒂一直以很有商业头脑著称。巴蒂的家乡在阿根廷北部圣菲市,近些年来,他已在那里购置了很多农场,由他的父亲经营。
      当然,巴蒂也不会亲自过问服装生产的具体事务,这将交给专业人士负责,巴蒂本人只在重要问题上参与决策,“我只是躲在幕后,需要的时候才到前台露面。” 这是否意味着巴蒂将告别足球圈,而变成一位企业家呢?巴蒂回答道:“远程教练课程还在继续,我会读完的。
  ”看来在做生意的同时,巴蒂还是离不开心爱的足球。

    战神终别足坛 此前两天,卡塔尔的阿拉比队宣布解除了与巴蒂斯图塔之间的诱人的合同。2003年,阿拉比队育巴蒂斯图塔签订了760万美元的合同。 36岁的巴蒂斯图塔说:"作为一名职业球员,我即将退役。
  我要感谢所有给予我支持的人。" 巴蒂斯图塔身为阿根廷国家队前锋,为阿根廷参加过78场国际比赛,攻入了59个进球。   巴蒂斯图塔曾经效力于国际米兰、罗马和菲奥伦迪纳以及阿根廷的博卡青年、河床和纽维尔老小子队等。
   巴蒂斯图塔曾经代表阿根廷参加过3届世界杯并且帮助阿根廷队获得了1991年和1993年美洲杯冠军。 。