夏季做什么运动比较好呢?多大运动量合适!

全部回答

    做什么运动并不重要,主要取决于你的兴趣。 许多人认为游泳最好,但我深得并不一定,我自己的运动心得是,做自己喜欢的运动,我经常早上去跑步,每次一般至少跑3公里,下午去打篮球,一般要打1-2个小时,之后再冲个凉水澡,感觉非常不错。

  而我曾经去练习游泳时并没有找到运动的乐趣,因此,选择自己喜欢并适合自己的运动方式是最重要的,只有感受到乐趣,才会去做,才会养成好的习惯。   另外,运动量一般在一小时左右最好,要注意多饮水,刚开始运动时要注意不能运动量不能太大,否则容易受伤或造成身体的疲劳。

跑步,一天30-40分钟就好 我在浩沙办了卡 有时间就去

我觉得游泳是夏季运动的首选,它活动全身肌肉,对身体的锻炼有一个良好的帮助。而且可以塑造古铜色的完美皮肤。

我觉得夏天最好的运动就是游泳,每天游两个小时以内,既锻炼身体又能减肥,而且是很好的有氧运动

     其实夏天和其它季节一样,每一种运动都是可以的,但是由于夏天太热,所以以出汗了就休息为宜,不太适合太大的运动量   夏季对很多喜欢健身的人来说是一个好季节,但由于天气炎热等原因,夏季健身仍有一些注意事项。
  专家建议,对于喜好健身的人来说,夏季健身要注意几个方面的问题,才能趋益避害。     首先是晨练应当尽量推迟。夏季很多人习惯早起参加体育锻炼,这是一个误区。其实早晨空气中的二氧化碳浓度较高,难以呼吸到充足的氧气。
     其次是避免阳光直射。夏季的大部分地方,上午11时到下午4时是阳光最强的时候,对人的皮肤有直接伤害。   第三要适量饮水。  夏季人体水分蒸发较多,饮水对参与健身的人来说尤为重要。