2001年买的微星主板,能支持现在的160G硬盘吗?

主板的具体型号记不清了,现用的硬盘大小是40G的。我想买一个160G的,就怕支持不了。各位大虾谁有过这种经历?

全部回答

只要老主板的BIOS支持48位寻址就可以上137GB以上的大硬盘,你可以下载微软的工具Intel 48-BIT LBA Test Probram来检测一下。就算不支持,也可以用DM万用版来解决老主板上大硬盘的问题。

01年买的主板我想就是升级BIOS也不能支持200G的吧.我看80G还差不多.

只要找到主板说明书就应该知道了,主板上应该有具体型号,如果找不到说明书就根据主板上的型号到网上一查就知道了。具体网址;detail.zol.com.cn,或者微星官方网站。

可以升级BIOS试试能否支持大容量硬盘。要是还能找到主版型号,建议先咨询微星售后服务部门。