宝宝掉床

宝贝半岁了 两星期 掉了两回 会有意外么

全部回答

防范于未燃.建议在房间铺层泡沫拼图,这样就算小孩掉下来,也能减少伤害.我就是这样做的.

家里是地板么? 最好床能靠个边。 然后你在外面。 我家就是这样。 儿子三岁只掉下去一次。 如果宝宝掉了, 然后吐了。 那得去医院看看。 多数情况下没有事。 哪个宝宝一路走过来不掉个二三次。 祝你家宝宝茁壮成长。

不要摔着头一般没事,孩子身子还是软的,不过以后要多留心,虽然没有摔着也会吓着孩子,孩子受惊吓是很让大人操心劳神的.