什么颜色的腰带比较好搭配衣服?

什么颜色的腰带比较好搭配衣服?金色如何?

全部回答

黑色,白色,灰色,米色

  腰带和鞋子包包一样 女人的衣柜里面总是少一件 不能用单一的颜色来判断 如果是休闲装 腰带可以用来提升整体的亮度 衣服如果鲜艳 可以搭配白色腰带 但是要有明显的LOGO 这样才能和平凡拉开距离 如果你懒得买太多 可以买不同颜色的腰带 在搭配衣服时候把LOGO取下来换到其它颜色的腰带上就可以了 如果是OL的工作装 就比较时候纤细的高档些的腰带 也要有黑白金银等基础色 。

咖啡色吧 比较好配

金色这种比较挑的要配你衣服的风格的 米黄色,黑色,这种好配

我是觉得浅色比较适合配衣服,金色应该是不错的选择

我觉得银色的配起来漂亮点 要看你的衣服的颜色 腰带再好看 和衣服不相配 那也是白忙一场