请问如何在JSP网页中连接Sybase数据库

最近在做JSP的网页开发,遇到了一个问题,就是连接Sybase数据库~,有一个方法是建立数据库连接池,觉得这个方法有些复杂,看了看网页上面的介绍,说可以用个数据包来连接,需要一个名为 base.jdbc.SybDriver的驱动,找了半天不知道从什么地方下载,希望大家帮帮忙,还有鄙人的E文不是很好,最好能够提供简单易懂的方法~,如果有其他好的方法,希望能够不吝赐教~~~,谢谢大家帮忙~~~!

全部回答

五、jsp连接Sybase数据库(thin方法) testmysql.jsp如下: 您的第一个字段内容为: 您的第二个字段内容为: 下载驱动的话在百度搜关键字 " sybase jdbc 下载 "能搜出很多,讲解的连接方法也有很多,上面应该是最简单的方法,不需要建立数据源,不用连接池.