电脑的问题,各位该出手时就出手!100分奉上!

  重新安装的系统才用了一个晚上就显示"C盘空间不足!"而且才下好的一些客户端不能够安装第二次!要么就没完没了的到后台运行从此再不见反应!要么干脆给你一个错误提示!玩得好好游戏一退出来就在也进不去了!用了"安全模式"调试也不见效果!用垃圾清理软件一扫描,垃圾居然多达10G甚至10多G,我的C盘才不过10G的容量而已!另人费解,更另人烦躁!玩的游戏一个客户端就是1个多G!要玩就得开机重新下,浪费时间不说,更浪费精力!(有的时候一开机桌面上什么反应都没有,鼠标能活动,程序却耍性格一个都不愿意出来)重装系统装到手软,等到心焦!这到底是什么原因呢?有什么办法可以解决!请大家不吝指教!100分送上!。

全部回答

是病毒吧!最近一中新病毒专门导致 .exe程序无法启动,而且莫名其妙多出很多垃圾文件! 建议你去买个金山正版软件下毒! 去网上下也行,不过功能来说比不上正班好!

    其他的应用软件你可以装到D盘啊!C盘就系统可以了!下了优化大师经常清理垃圾文件,和注册表垃圾不过现在你的C盘小也可以用Paragon Partition Manager、Acronis Disk Director、Partition Magic等磁盘分区管理工具在不损坏硬盘数据的情况下,直接合并相邻的分区,任意增减分区大小,分割分区达到动态无损分区的目的。
     这里推荐Paragon Partition Manager下载地址: 。。。 0Partition%20Manage 它的分区效果比较好,安全性较高,为确保数据转换的正确使用前,先单击"常规→设置→本地信息"标签页,选择"(GMT+08:00)北京、香港、乌鲁木齐"时区,文件名语言选择"[cp 936]chinese(RPC)"确定即可。
     这里假设要增大C盘的容量,减少D盘的容量,详细操作如下: 第一步:点击:向导"菜单→"重分配自由空间"命令打开"重分配自由空间向导"对话框。 第二步:点击下一步选择要扩大的分区,这里选C盘,点击"下一步"继续。
   第三步:在上面选择要缩小的分区比如D盘,然后向右拖动最下面的滑块直至C盘的容量符合要求为止,点击"下一步"继续。   第四步:在上面你可以看到原来的硬盘分区情况以及预览你更改后的硬盘分区情况,如果你觉得OK了就电击"下一步"应用设置。

建议: 1、用优化大师清理一下垃圾 2、在安全模式下用最新版杀毒软件查毒、杀毒 3、关闭系统还原和自动更新。 4、关闭不必要的自启动程序 以上步骤如果无效,则考虑更换xp版本,系统重装,及硬件配置及质量问题

    个人认为你所遇到的情况可分为二种原因: 1、病毒,可能病毒已驻进内存和引导区,有时重新安装可能对内存中的病毒无效,建议用杀内存中的杀毒软件进行杀毒,建议必须安装防火墙 2、系统及设置,建议换一个版本的系统重新格式化进行安装,然后安装各种应用软件,安装一切完毕后,用ghost软件给系统做个备份,以备后患。
     相关设置,建议关闭系统还原、关闭系统自动更新,并创建一受限用户,除了升级杀毒软件外,平时上网就用受限用户吧,这样会减少系统中毒机会,下载软件程序时,一定要先杀毒,后安装,有很多程序捆绑其它恶意程序或插件。
   希望以上建议对你有所帮助。

乱七八糟的东西别放C盘,软件游戏全放D盘好了!

顶 C盘 只放系统!!!!!!!!!!!!!! 切记! 好运!