我的电脑想升级

我的电脑是C2.4的U MX440的卡 845E的版 用了两年了最近换了威刚512*2的内存 如果我想换掉板和卡 值不值?换什么牌子和型号的好? 大约要多少钱?

全部回答

去二手市场淘板卡吧,换865和6600AGP(价格我不太清楚,都买名牌的话大概一起600-700吧),能撑一段时间,不过意义不大,865也太旧了。 你的cpu应该是赛扬D320吧?普通风冷可以超频到2。8G以上的。 总体说升级空间确实不大了,等两年换新机器吧!

显卡换成ATI的X800XL(掏宝上卖740左右)或者是GF 7600GS AGP(900左右)。 换了显卡的话你说的那些游戏都应该没有问题了,现在你那个CPU还能用上一两年,不建议换。

可以用没必要换,再过2年再换吧