赛扬2 433CPU大家觉得如何?

全部回答

如果用作办公、文字处理、上网、简单的小游戏、看看压缩率低的碟还是够使。但操作系统最高用到WIN2000,而且内存要大些。不能玩大游戏。

如果作为当前使用的CPU就显得有点低了,由于默认频率较低,没什么超频空间(外频X倍频),最多也就OC到600(顶破天了)!

如果用作办公、文字处理、玩点小游戏、上网,还是不错的。 建议:操作系统WIN98,WIN2000.文字处理:POFFICE 2000。我以前用的就是它。内存可适当加大一点。

太旧了,推荐3G以上的主频,否则就郁闷去吧.当然这款CPU当年也是好货了.有较好的性价比.