关于玩魔兽帧数的问题

我得配置赛扬2.8CPU。845主板。128小影霸独立显卡。1G金泰克内存。XP系统。装得是单体UI。8区服务器。帧数一般保持在6到9.没有更高过的时候。排除病毒原因。插件全部卸载帧数也提高不了。效果全关闭。安装最新显卡驱动也无法解决。像我这种情况大家帮忙看下是机器问题还是其他什么。另外我得机器如果升级得话。该怎么升级最省钱。并且今后可升级空间大。100分赠送

全部回答

    你的机子明显中高端的 很适合几乎现在所有的大型3D游戏,我的比你低一般帧数也在 50-70 以上 1 你机子可能有以下的问题 一 电源不稳定 或 风扇散热 问题 (换个300W 左右的电源、清理风扇灰尘) 二、在排除病毒 木马问题外。
     也可能是 插件,比如 恶意插件,百度搜霸、YHAOO、3721、青娱乐 (下载个 [360安全卫士],清理就可以了,还可自动修复系统漏洞和补丁) 2 我有几个建议: 一 重装系统 二 下载个 [ Windows 优化大师] 或 [超级兔子] 优化下系统 (自动优化的,直接 选游戏玩家 优化方案就行) 三 不要设置 虚拟内存 (内存够了,不用设置,要设置就选你磁盘空间最大的,建议设置一般不要超过你内存的1倍) 以上 [ ] 里面的找不到,可以直接 复制 到 百度 里找,就可以找到下载地址。

  直接换机器吧,AMD3800+ 2G内存 显卡直接用集成的就好(我自己在用昂达的A69T主板,开一个30FPS,双开15左右)硬盘机箱可以留,电源看看你针脚合适不,合适也可以留,不过建议换个300W以上的。
  显卡要买DX10的可以用下低端8400或2400的,不过DX10~`XP用不上,不过以后的游戏就需要了,有钱就8500,2600以上了,因为8400级别玩极品11试玩都惨不忍堵~~。

我可以确定的说你显卡驱动没装好,可能你硬件显示的是正确的,但确实是没装好,我在公司的电脑和你的是一样的情况,我下官方驱动装好后能上60最高,平时是20+30+那样,快点给分吧,哈哈

首先,你的机器配置可以玩魔兽,如果我是你,我先把硬盘重新分区。重起XP,最好是换一个安装盘。把主板和显卡的驱动重新装一下,驱动不就最新的,半年前的驱动都可以。重新下载安装魔兽。现在魔兽装好的是8G(没有补丁)。再留出10个G的空间更新用。 虚拟内存改为1500-2500 我的机器要比各位的好点,所以开4个也一样玩(不要骂我哦。机器好就是不一样^^)

2G内存可以提升一点!但是你的显卡差了点!我是7300GT 2G内存!帧数保持在50-60