特殊轮胎3型16号价格会很低吧

全部回答

    不能不说一下了,我是电信轰鸣不夜城里的狼,也许特殊A涡和S涡 会降价掉的很厉害.因为这几次活动都很好得到,但是我要说的 别的区我不晓得,我们那里3型轮胎和车5型身是最直钱而且也最不容易掉价的,3型大概在300-500万之间,而车身5型光收的人就开到700万价,是我亲眼目睹的,所以不懂的请不要乱讲价 我现在开180和冥王,冥王黄金全改,206最高时速 180只有涡是黄金,还没车身和轮胎,如果真的向你们说的那样 你有10个轮胎我就收你10个.我有钱只是买不到货 先说这么多 有什么事可以去电信小牛刀1首尔A区轰鸣找我 我很喜欢交朋友。

我觉得应该能掉些吧..至少也是200W左右,不可能不掉的.因为我看到现在一个星期在线21个小时的人太多了.就算机会少也能出不少呀..我还是劝那些黄金贩子早点出手吧..要不赔的更大了..大家想想以前的0.22 现在80W都没人要..我R他娘的.所以说我觉得0.26一定要降价!我是网1小牛的.风之唤AE1有时间大家一起玩.

哪位大哥做个SF我们一起玩啊~ 这样刷黄金秒秒钟的事啦~!

现在的黄金很容易得,这种轮胎有的人很多,不过也不是全部人都有这时间去得到这种黄金,黄金轮胎是一种很重要的黄金,市场还是有的,不过应该比以前要低,不会超200W

JB乱讲在200W以下你有好多老子要好多,楼上的不懂不要乱开枪,你要晓得开枪要说普通话,不会普通话老子枪毙YOU

我同意上面的说法呀。。。过了这个8月。。。黄金都是垃圾了。。 如果TZ再过完这个8月后。。不搞点新的活动来。。我想就此倒了。。