平放晾干倒底如何晾

好多衣服的洗涤说明都有平放晾干尤其是买新衣服的时候可以看到我不知道它与垂直晾干的区别

全部回答

如果标有平放晾干,你可以买一个晾衣篮,把衣服平放在上面,然后把篮子挂起来晾干就可以了.

如果用衣架的话,我建议你用两个衣架,一个衣架撑住上面, 一个衣架夹住下面,将两个衣架并排放着晾,这样衣服应该不会被拉长。还有如果不想衣服掉色,最好将衣服从里向外翻过来,晒里面,这样不太会掉色。如果平铺晾干的为上衣又是棉质的话,建议你将袖子搭在其中一个衣服架上,不要让它自然下垂,否则会被拉长。