有关语文的一些知识

外无期功强近之亲,_____________,_____________,形影相吊.___________,__________.覆杯于坳堂之上,则芥为之舟.真的猛士,敢于_________,敢于_________.

全部回答

外无期功强近之亲 内无应门五尺之懂,茕茕孑立,形影相吊 所至极邪其视下也亦若是?t已矣且夫水之积也不厚?t其负大舟也无力覆杯水于坳堂之上则芥为之舟 真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血

外无期功强近之亲,内无应门五尺之僮;茕茕独立,形影相吊。--->,李密 且夫水之积也不厚,则其负大舟也无力。覆杯水于坳堂之上,则芥为之舟--->,庄周 真的猛士,敢于(直面惨淡的人生),敢于(正视淋漓的鲜血--->,鲁迅,上楼弄错了不是"纪"

1。外无期功强近之亲,(内无应门五尺之僮,茕茕孑立),形影相吊“一说:内无应门五尺之童” 2。(且夫水之积也不厚,则其负大舟也无力)。覆杯水于坳堂之上,则芥为之舟, 3。真的猛士,敢于(直面惨淡的人生),敢于(正视淋漓的鲜血)

外无期功强近之亲,内无应门五尺之僮;茕茕独立,形影相吊。 且夫水之积也不厚,则其负大舟也无力。覆杯水于坳堂之上,则芥为之舟, 鲁迅在《纪念刘和珍君》中一文写到,"真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。...