有了会计从业资格证后,能参加哪些职称考试?

有了会计从业资格证后,能参加哪些职称考试?最简单的是哪一种考试,我人笨,拿到个从业证已经很不易了,现在又必须要有初级职称,我郁闷呀~~~~~~~~各位帮帮忙了,先谢谢了.^-^

全部回答

    有了会计从业资格证以后,代表你有资格做会计这一行业了,恭喜! 如果你还想继续考下去的话, 那得看看你有什么其他的条件 如果你没有大专或以上的学历的话,你就只能参加会计初级职称的考试,通过后将可骋为会计员; 如果你有大专或以上的学历呢,就可以参加会计初级、中级职称的考试,通过初级考试的话,可以骋为助理会计师;通过中级考试和职称英语后,就可以骋为会计师。
     初级目前是一年内过两个科目;中级是二年内过三个科目。 相对来说,初级是最容易过的啊,比从业资格稍为难一点点而已, 按你所说的情况,建议你先考初级吧。 祝你好运!。