关于手机订做的问题

手机那说的原装和移动订做呀什么的有什么区别,选哪种好

全部回答

    移动定制手机就是集成了各种移动的收费服务,如果你想用倒是很方便。可惜大部分用户都用不着,倒是时不时不小心就上网,花钱,或者不小心定制什么收费服务。所以购买前要考虑这些可能意外产生的后果。
   另外某些定制机还不能使用其他运营商的卡,这意味着剥夺了你的自主选择权利,在国内不能换联通,出了国也不能用当地的卡。   质量基本一般都还可以,不排除因为定制修改软件的缘故从而影响稳定性的可能。
   另外都要签订一些协议,意味在此期间你不能换其他业务,就算用不完这些钱也得按合同交钱…… 。

订做的手机,内存变小了很多,因为固化了很多的软件在里面,一般群众很少使用。 订做的手机,售价贵了,商家可以大大鼓了腰包!

最大的差别是,移动定做的多了一个中国移动的标志在手机上,机子和不是定做的一模一样,并不是集成了收费服务。是移动为了扩大用户采用集他换手机或者存话费送手时才能买到的。那种话费是分月送出的,我现在用的就是移动定做的手机,没什么差别。也一样有手机的1年的包修服务。