五笔画输入法安装好后系统说"请转到控制面版来安装和配置系统组建"我该怎么弄

五笔输入法安装好后系统说"请转到控制面版来安装和配置系统组建"我该怎么弄??控制面版应该按哪个?请详细地教我谢谢

全部回答

在电脑右下角的输入法图标上右键单击\设置\添加\在"键盘布局/输入法"下找到你的输入法\确定\应用\确定

开始-设置-控制面板-区域和语言选项-语言-详细信息-然后再下面选中你新装的五笔输入法,点属性就可以设置了。我想您应该就是指这个。 不过我不知道你安装的什么五笔,所以不够具体,呵呵。