上大学能入伍吗?

本科,专科规定一样吗?上几年可以入?

全部回答

可以 只要条件合格就行 本科生好象有奖励一两万钱,然后服完两年兵役回来还有别的优惠~有分配工作(当然单位一定也不怎样)其他的措施我就不太懂 ~知道这些是因为我有个同学今年10月就可以回来,直接毕业,还有工作~好羡慕

可以的,不过要自己报名的.学校里没有组织的.入伍后学校很保留你的学籍,直到你退役后回来继续学业.

可以啊 我们学校在大二时就有来征兵的,好象没什么特别的要求.据说入伍3,4年以后还可以会原学校学习,推荐研究生.