大家支持巴萨还是皇马?说一下意见吧!谢谢!

这赛季的西甲真有看头啊!

全部回答

我支持巴塞罗那!原因很简单,就是因为喜欢罗纳尔迪尼奥!! 因为他是最棒的!!

两支都不错,各有特点。

巴萨人员更加齐整,队员年龄结构也合理。只有门将一点不如皇马,其他位置均有1到3名世界一流球星把关,赞不罗塔的到来加强了后防线。 皇马主力队员年龄偏大,卡萨路能否打出最好状态有待观察。整体实力还是弱一点。

废话,当然支持皇马了,巴萨那种垃圾有啥意思?

我更喜欢巴塞罗那,巴萨的足球是一种真正的艺术足球,很赏心悦目的。反看皇马只有在面对弱队时才能有自己的尊严,很无耻,我觉得皇马是在浪费足球资源,尽管有很多的个人表演但是却不是真正的足球艺术的体现。

我更喜欢巴塞罗那,巴萨踢的足球才是真正的性感足球