40级法师的问题加属性的问题 绝对高手进

我是一个40级法师 现在有100的灵力 76体 25力 8敏 还有5点没有加 现在不知道怎么练好了应该怎么加比较吊一点啊 现在我加的还有补救的方法吗

全部回答

    烈火炽翼注:练级的时候非常好用,是每个法师最常用的技能之一。虽然PK的时候击退无效,但是快速咏唱和释放也为这个技能争取到一席之地。 血祭炎爆 注:法师唯一的畜力技能,般若心经对畜力技能无效。
   注2:90级血法加上装备和10级鼓舞,血量可以到5000,这个技能可以直接造成27000的伤害。   注3:等级低的时候不实用,但是在关键时候可以连续点这个技能迅速获得20点元气。
   注4:基础法攻、法器攻击等均不影响此技能的伤害。 火海刀山 注:使法师也有了很强的物理攻击,面对羽毛或者魔法抵抗的怪物不再束手无策。 寒冰护甲 注:练级必备,推荐先加满。   冰雹 注:算比较奇怪的一个技能,居然没有元气变化。
   寒露注:极短的间隔时间使它成为一个独特的技能。不管是打怪还是PK,危机时刻开般若自救或者救队友,无疑会使法师的战术更多变更灵活。间隔时间小于释放时间,表示这个技能可以不间断的连续释放,般若的6秒内更可以放4下。
    预计可以成为法师(尤其是血法)极强的防守招式。 润泽注:5级润泽是学习般若心经的前提条件,不得不学。对于高级真元爆发,般若心经,天地无极等按最大MP百分比回复MP的技能有一定的作用,但是效果不算很明显。
   霜刃注:不见得没用,加到满,给战士加对火系怪物效果很不错。   注2:附加的冰冻伤害并没有任何减速效果。 凌杀注:80%的减速非常可怕,中了几乎失去行动能力。后期与飞沙并列的,可以取代神火的主攻技能。
   般若心经注:没有此技能的法师不算一个真正的法师,不能熟练运用这招的法师不适合PK。 注2:般若心经并非使其他法术变为瞬发,仅仅是取消吟唱时间,释放时间依然存在。   注3:一般组合技能:神火>烈火>神火>凌杀,适合网速稍卡的法师。
  网速流畅的可以尝试:神火>烈火>沙陷>神火>凌杀。 注4:此招并非单纯的进攻招式,详见寒露技能。 沙陷注:附加效果比较霸道,伤害也很可观。快速的咏唱和释放,PK中可以灵活运用。
   缩地术注:非常适合灵活的法师,迅速接近目标或者拉开距离。   飞沙术注:注意此技能减少的是对方实际的命中,而不是命中率,因此并不代表10级对方就有一半几率打不中你。
  推荐敏捷法师修此技能。 石破天惊注:吟唱时间很短,被打断的几率很小;但是释放时间太长。需要注意,附加效果的作用时间是从咏唱结束后立即开始计算的,因此技能的释放时间也会被计算在无法使用任何普攻和技能这段时间内,换句话说1级的可利用时间是2。
    3-2。0=0。3s,10级有5。0-2。0=3。0秒。 泰山压顶 注:法师的群体控制技能。非常后期的阶段这个技能配合满级的炎暴可以成为一个组合技能,威力自行想象。
   火精通 被动技能。 注:水、土精通和火一样。 优先学习的技能(够元神,有钱就马上学的): 烈火 涌泉 神火 炙炎阵 火炽翼 沙陷 寒冰护甲 注:元神有富余的时候学习火精通。  落石30级之前可以学习,之后就不要了,属于鸡肋技能。
  飞沙和凌杀由于元神的关系,只能2选1,当然推荐大多数法师选凌杀。飞沙可能比较适合敏法。 60级之后元神严重不足,以下这些技能应该优先学满: 神火 沙陷 炙炎阵(继续点满) 凌杀(PK优先) 烈火炽翼(炙炎阵满了之后学) 注:元神富余的时候点火精通。
    另外一些低级的实用技能也可适当点,比如水土精通,火土盾等,这些今后都要加满的,目前加到5级也不浪费。 注2:3个终极范围技能不算特别实用,建议选择一个来学习,推荐学火。

50前,不加敏,你乱加也不会错

我认为现在加力 重装法也很厉害的 敏一点也不用加的 我的是76级的小FS 30点的敏现在我后悔加了敏 哎!!!!!!!!!!!!

    我提供两种比较激进的加点方法。 1、超级血法:绝大部加点都加血,每系列装备都选择降低装备要求的,这样可以省出大部的灵力点去补充血。武器则要难找些,最好是用降低装备要求的,或者降级用武器,但需要加法攻的或者多孔的,以补充你的攻击。
   2、重装法:以火、土系技能为主修,兽兽和战士恶梦,同类的耻辱。  我自己本人没有练过,见人玩过,升级快一些,因为可以抗近身攻击,拉怪多。 另外就是比较普通的加法,按装备要求加点,法师只有两条路,灵与血。
  多余点选择加在灵或者加在血上。PK技术好的加灵,喜欢打BOSS的加血。法师不容不得小觑哦,哪个副本都离不开法师。

法师练血法比较好,升级,PK,副本都有优势。 加点不应该加敏捷,法系是100%命中的,如果想要暴击不如换个好的戒指,因为20点敏捷才=1点暴击! 建议灵力,力量够装备,其他全体质。