新手小妹问个问题

本人是LM47级小狂暴ZS,请各位前辈推荐我能穿的装备,还有武器,,还有天赋里需要加点得来的技能,如果以后洗点时,技能这个点不加了,那这技能还有吗(说得不太清楚,望各位前辈见谅)

全部回答

山脉头盔 任务奖励的痛击剑`+攻击强度的黑石戒指`都在MLD有出`` 没+天赋 技能就没有了` 在祖尔法拉克 有 大坏蛋护肩 基本这个级别就这些东西了 你如果是中士的话` 去军需官那买个 披风`+耐力的 好披风60前真不多`

如果这个技能点不加了``你的这个技能也相应会没有了 MLD有个黑石戒指可以让你戴到60``还有山脉头亏`幸运的话公主还有个紫盾牌 ZUL有把双手剑不错``!!

装备前期下 适合等级去的FB 个人以为没有必要纯粹的刷装备 ,前期等级而已. 不加 当然没有 .天赋主要就是为出那几个技能的 ...

...47及了还不懂啊。。这个号是你的么?

我看是说得够清楚了。 我大概说下,47级,下下ZUL,MLD,MLD有你用的腿和戒指,都是公主爆的 洗点后,不加这个点了,当然也就没了啊。