李小龙是怎么死的啊?

全部回答

    李小龙究竟是怎么死的 最近,一家美资保险公司的职员透露,李小龙生前曾向这家保险公司买下保险,而他死后,保险公司根据法庭裁定死因赔款,发现李原来死于脑癌。但医院、法庭、电影公司、李小龙家属封锁了其死因, 不让传媒及观众知道。
  消息人士表示,由于李在电影中树立了坚强的 民族英雄形象,洗去了“东亚病夫”的耻辱,如果他死于脑癌的消息 传开,就会破坏他的形象,成为真正的病夫了。        对于李小龙的真正死因,他的一位生前好友日前表示,他相信李 死于练功过度:由于李小龙承受与日俱增的沉重压力,经常严重头痛。
   小龙不断操练身体,每次连续踢脚五百下,击拳两百下,日积月累, 导致身体无法承受。    (《羊城晚报》98.8.26秋灵文) 。

我则听说是他想用电流来锻炼自己的承受能力,后来电压过高电死的。

积涝成疾,他一直和外国拳手打,没有什么休息过,日积月累身体不能承受就跨了,等发现后就太晚了,加上岁数大了身体上的毛病都出来了就死了

暗杀

应该是脑瘤,大家也看到了李小龙的影响有多大,如果是暗杀的话,除非有政府参与,不然的话,哪个白痴哪动他,而且还动得这么干净利落!

哪个李小龙,是不是昨天街头冻死的那位?