adsl上网必须开通电话吗?不开通只接一电话线不行吗?

adsl上网必须用电话线吗?用专用网线可以上adsl吗?

全部回答

  ADSL上网必须使用双芯线路,线路上是否接电话,从技术的角度,是无所谓的,因为,在物理上,话音通道与上网的数据通道完全隔离。 但是,无论是电信局还是网通公司都不会轻易地直接给你安装ADSL而不要求你装电话,这个可以理解,人家可以用一对线卖你2项以上的业务。

   如果你附近的电话和宽带竞争很激烈,则运营商有可能让你只接ADSL。 专线上网与ADSL是两种接入方式,在运营商侧使用不同的设备,因此不能上ADSL。专线接入、ADSL都是宽带接入,哪种方式上网都差不多。

可以不用开通固话,只要把线扯到你家就行了

  我们这里ADSL包年不限时是800元,拨号上网肯定要贵不少,且上网速度极慢。有的地方是先装电话再装ADSL,有的地方不必装电话就能开通ADSL,各地通信商的做法不一样。

adsl就是用电话线上网啊,可以不开通电话直接开通adsl,网络接入服务商会给你一个帐号和密码(要及时修改哦),帐号不是电话号码.我的就不是电话号码.

要开通,帐号就是你的电话号码