把各组的词汇分别连成一句话

  把各组的词汇分别连成一句话,可以加其他词。这可不是闲着没事玩的,这可有大用。
  1:行为,喂养,注意,需要,芦苇 2:蝙蝠,油脂,席子,轻拍,老鼠,瓮,猫,帽子 3:减少,日期,命运,大门,憎恨,晚的,伙伴,头脑,等级 4:手镯,缠结,摇摆,损毁,哄骗 5:嘶嘶声,吻,薄雾,小便 6:解雇,树干,短袜 7:踢,捡起,砖,厚的,棍棒,严格的,舔,滴答声,刺,赶快的 8:洞,电极,角色,单独的 9:软水管,成本,遗失的,最多(的),邮件,柱 10;隐藏,骑,边缘,宽广的,整洁的,使疲倦 11:呼吁,治愈,膳食,揭露,偷窃,处理,理想的,真的,海豹,热心 12;很小的,想象,星期 13:编织,举起,起伏 14:呼吁,膳食,治愈,揭露,偷窃,处理,理想的,真的,海豹,热心 15;隐藏,宽广的,骑,整洁的,边缘,使疲倦 16:优美,拥抱,比赛,贸易,小路,拖拉机 17:野兔,倾听,竖琴,酵母,困难的,闺房,热情的,雄鹿,农场 18;病,充满,杀,直到,寒冷,技能,虚弱的,帐单,小山,作坊,将要,钻,溅,颤动 19;城镇,嗡嗡声,埋葬,茶水壶,转动,打嗝 20:嘴唇,裂缝,抛,夹住,纤细的,尖锐而短促的声音滑动 21:捆绑,提醒,盲目的,头脑,善良的,人类,在后面 22:翅膀,赢得,酒,窗子 23;低的,灼热,碗,在下面,流动,犁地,缓慢的 24:天空,主席,一对,金色的,时间,修理,绝望,头发,楼梯 25:部分,艺术,副本,手推车,离开,图表, 26:抱歉的,平台四轮车,摆渡,匆忙,结婚,浆果,樱桃,欢乐的,携带 27:最好的,窝,休息,内衣,棋,惟恐,害虫,试验,西部 28:惊吓,分享,凝视 29:高的,视力,记号,称……的重量 30:国王,翅膀,唱歌,春天,带来,带子 31:获得,疼痛,火车,排水,竭力,主要的,无用的,大脑,谷物 32:一摞,背部,支架,包裹,袋子,用具,裂缝,路线,缺乏的,黑色的 33:穿戴,耳朵,齿轮,梨,后面,忍受,恐惧,听说,在……附近,枯萎的。

全部回答

    1。在喂养天鹅时需要注意去避免过激的行为,如果有条件,最好在芦苇荡里喂养。 2。蝙蝠和猫同样都会捉老鼠,前者选择轻拍着翅膀伏在席子上伪装,而后者更喜爱在瓮中带帽子伪装,但二者的目的都是防止罐子中的油脂被偷吃。
   3。昔日的伙伴们都已推开了等级不一的命运的大门——用他们装满智慧的头脑,日期在一天天减少,此时再来憎恨过去的贪玩已然是太晚的了。   4。手镯的碎片缠结在指尖,孩子看着这被损毁的心爱之物啜泣着,母亲忙用摇摆的波浪鼓哄骗孩子手镯只是受了伤,还会好的…… 5。
  薄雾中,一幕幕画面把母爱展露得淋漓尽致——那轻轻的一个吻,那骑车载着孩子的嘶嘶声,甚至是那抱着孩子小便时认真的嘘声…… 6。  被解雇的小伙子气愤得把老板的短袜晾在了树干上。
   7。他为了发泄在学校里挨了严格的班主任的骂而捡起棍棒挥舞,踢坏厚厚的砖,随着钟表的滴答声他赶快的回到家把晚饭舔食干净,却被鱼刺卡到了。 8。这个角色需要单独的进入洞中来破坏电极。
   9。在最高成本的柱子旁边的软水管下压着最多遗失的邮件。   10。隐藏在森林边缘那宽广的、整洁的平原使疲倦的骑士得到了短暂的休息。10。隐藏在森林边缘那宽广的、整洁的平原使疲倦的骑士得到了短暂的休息。
   11。社会各界的热心群众揭露了通过偷窃海豹身上的物质来处理病症的错误行为并联手专家呼吁——真的最理想的治愈病症的方法是通过膳食。   12。一个很小的拇指人想象自己能不用一星期就爬上村里最高的山。
   13。女孩把用起伏的毛衣针编织出的毛衣举起来检查。 14。社会各界的热心群众揭露了通过偷窃海豹身上的物质来处理病症的错误行为并联手专家呼吁——真的最理想的治愈病症的方法是通过膳食。
     15。隐藏在宽广的森林那边有个整洁的骑士公园,能使疲倦的骑士在危险的边缘走回来。 16。在优美的小镇里,人们总是用拖拉机沿着小路对外贸易或在小路上举行比赛,比赛的最后总有一个拥抱作为奖励。
   17。野兔躺床上倾听着妈妈弹奏竖琴,嘴里吃着酵母菌发酵的馒头的她,觉得能够离开这个闺房去热情的雄鹿所在的那家农场真是比登天还难。   18。 在寒冷的夜里,一个阴谋将要在小山下的作坊里实施——听,那钻土的嗡嗡声、溅起泥土的答答声跟着月亮直到天边,一个脑子里充满罪恶的学徒妄想在学会了技能后杀死因生了病而异常虚弱的师父。
   19。城镇里的嗡嗡声埋葬了人们逃出的希望,茶水壶缓缓转动,一阵打嗝声响起,密道出现在了人们眼前。   20。不幸使她的嘴唇出现了裂缝——当他抛起尖锐的刀子,并勉强夹住时,她纤细的手指放松了,随着尖锐而短促的声音滑动,她…… 21。
  被捆绑的人总会提醒那些有着盲目的头脑的绑架者,善良的人类会在后面来解救他。 22。那扑扇着翅膀飞过窗子前的鸟儿在树林里赢得了一杯酒。   23。把帽檐遮得很低的农民们在灼热的太阳下缓慢的犁地,为了防止碗被晒得太热,他们把它们放到了在下面阴凉处流动的水里。
   24。他站在楼梯口的拐角处,望着飞过天空的一对小鸟,想起了主席在他最绝望的时间里点燃了他的希望,赐给了他金色的生命,鼓励他学会修理头发这门技艺来谋生计。   25。
  大部分的艺术作品都存有副本,如果有人想通过偷看图表并用手推车运送它们离开,一定没法得逞。 26。他结婚的时候,亲戚朋友们有坐平台四轮车的、摆渡的携带着樱桃、草莓等浆果匆忙地来祝贺,即使是迟到了说抱歉的,也会把欢乐的气氛带来。
   27。 西部地区连年受到害虫的危害——田地被吃了,下棋时也有害虫飞来,窝里的兔子也被咬伤,甚至人们休息时也惟恐被咬而穿最厚实的内衣……因而科学家们决定做试验研究出最好的方法来消灭害虫。
     28。两个朋友凝视着受惊吓的小猫,与它共同分享着香甜的牛奶。 29。长得高的人总是在迷路时先称一称他人在自己心中的重量,再帮助别人记住在自己视力范围内特别的记号。
   30。国王春天出猎时从远方用带子牵来了一只翅膀受了伤但是会唱歌的小鸟,他希望小鸟能带来好运。   31。在村子里主要的铁路上堆放了许多无用的谷物和排水管,火车经过时竭力躲避却还……是无法避免不幸——许多人因大脑受伤而死亡。

  乘客们获得的只剩下了疼痛…… 32。在这一摞背在背部的黑色的包裹里,有支架、袋子、行走路线等用具,但是现在包裹出现了裂缝,食物也开始短缺。   我可是很认真的做了哦~~(其实也是练习嘛~!)。

某人因把老板的短袜挂在树干上而被解雇了

4:小贩将自己的手镯缠结在绳上来回摇摆试图证明绳子结实是不会被损毁的,在街市上这种哄骗伎俩随处可见.

    1 注意:为了培养这种动物的特殊行为,需要用芦苇喂养 2 夏天,蝙蝠侠躺在床上,一边看《猫和老鼠》一边喝轻拍着瓮罐吃油脂,结果弄的帽子和席子上都是 6 代号“树干”的特工被代号“短袜”的特工上司解雇了 28 忍者神龟老大凝视着惊吓过度而死亡的 使莱得 与其他3兄弟分享着胜利的喜悦 8 在这个角色扮演游戏(RPG)中你扮演1个单独的人物,任务是破坏洞里的电极 12 在小明很小的时候,就想象1星期能休息2天 13 在连绵起伏的大山之中,有1个古老的传说:在太阳落山的瞬间举器破烂的编织品可以获得幸福 22 王高的视力很次,把“称完体重后请自己检查重量”的说明看成体重测量器的生产记号了 30 国王队的队员一边听带子,一边唱歌,歌曲名称叫“希望春天给我带来翅膀” 25 魔兽世界1。
    6666补丁说明:部分副本,将在人员离开的时候显示1个很有艺术造型的图表,想关闭次功能请按屏幕下房的“手推车”样子的图标 22 网友“窗子上的翅膀”获得智力竞赛10等奖,奖品是1壶茅台酒 4 魔法大全第807条:将翡翠手镯损坏后再和眼镜蛇的皮缠结在一起然后挂在房梁上随风摇摆,那么你说出的任何哄骗人的话都会被别人相信 5 李明从小便喜欢水珠滴落在开水壶上发出的嘶嘶声和随后产生的类似薄雾的水汽 挑了几个短的写了 是搞笑版 因为有的句子确实用正规思路不好写 要是想要正规句子我也能写出来 不过可能没有shuxinmama学长写的好就是了`~不过学长似乎为了使自己的答案 看起来多1些似乎把很多句子都重复了2 3遍哦~ 不是很厚道啊~。

1:行为,喂养,注意,需要,芦苇 回答:喂养宠物的时候要注意观察它们的行为,另外不要用芦苇戳它们的眼睛。 2:蝙蝠,油脂,席子,轻拍,老鼠,瓮,猫,帽子 回答:落在席子上的蝙蝠和钻进瓮里的老鼠以及躺在帽子上的猫咪都不一样,身上的油脂含量都没有大象的多。轻轻拍打一下,它们就会感觉疼痛。

6."树干短袜"的公司人员被解雇了.