收音机坏了哪能修啊?

我的收音机坏了,德生牌的,请问常州哪能修啊?

全部回答

如果收音机原值不是很高的话,还是重新买个新的吧,象楼上说的50元都已经可以买个功能少点的了.就是现在现在单靠修理是养不活,所以现在基本找不到的.

没有保修么?或者直接与厂商联系,象"德生"这样的老牌子应该可以有修理点的:)

家电维修店里

  现在一般城市里已找不到修理收音机等小电器的地方,光靠修理是养不活的。建议你还是与生产厂家联系,我的一台深圳电显的数调收音机坏了,就是邮寄到厂家修理的,连换个外壳是50元(包括回寄邮费)。