德语考试

2006年下半年有哪些德语考试?时间和地点呢?

全部回答

    一,PNdS/DHS德语考试 PNdS/DHS德语考试 对外国学生最重要的德文考试当然就是大学入学语言考 PNdS/DHS,PNdS一年举行两次,都是在开 除此之外,德国比较具。
  。。其中与留学生比较有关系的考试还有 ZDaF。。。报名程序 06年中国大陆雅思考试时间表。  。。 - 38k - 2005-11-17 - 网页快照 (需自查,因不能复制) 二,国内只有在北京歌德学院可以参加考试。
   三,德语概况及德语考试介绍——环球职业教育在线 看看自己的德语水平到底达到了一个怎样的程度,而参加相关的德语考试更是不可缺少的。  。。。全国职称德语等级考试划分为a、b、c三个等级,各等级的适用人员如下(技术的高级、中级分别指高级专业技术职务、中级专业。
  。。 网页快照(自查一下) 。

去歌德学院在中国各地设的分院打听,随时都能考,而且都是考的ZD、ZMP、ZOP等世界公认的等级考试。 相信我,这是我的亲身经历。

    ,PNdS/DHS德语考试 PNdS/DHS德语考试 对外国学生最重要的德文考试当然就是大学入学语言考 PNdS/DHS,PNdS一年举行两次,都是在开 除此之外,德国比较具。
  。。其中与留学生比较有关系的考试还有 ZDaF。。。报名程序 06年中国大陆雅思考试时间表。  。。 - 38k - 2005-11-17 - 网页快照 (需自查,因不能复制) 二,国内只有在北京歌德学院可以参加考试。
   三,德语概况及德语考试介绍——环球职业教育在线 看看自己的德语水平到底达到了一个怎样的程度,而参加相关的德语考试更是不可缺少的。  。。。全国职称德语等级考试划分为a、b、c三个等级,各等级的适用人员如下(技术的高级、中级分别指高级专业技术职务、中级专业。
  。。 网页快照(自查一下) 。

  德语专业四级 6月中上旬 德语四级 6月24日(次日口试) 2006年4月16日至22日 德语六级 6月下旬 4~5月 同济德语系 全国德语水平考试(NTD) 7月的第一个星期六 德福考试(TestDaf) 11月4日 考试城市 德语翻译专业资格(水平)考试(CATTI) 1月11、12日 二级、三级的口译、笔译地点:北京 dsh阿~!!!还等什么,9月份就有啦~我有个朋友就参加这次的! 北理有组织,还不错 。

没什么考试了啊?找不到,你再继续打听