急!!!!!

我有一些图片想做成FLASH 应该在哪里编织啊?

全部回答

  推荐下载:Macromedia Flash MX 2004 V7。01 简体中文版 地址: 一个可视化的网页设计和网站管理工具,支持最新的Web技术,包含HTML检查、HTML格式控制、HTML格式化选项、HomeSite/BBEdit捆绑、可视化网页设计、图像编辑、全局查找替换、全FTP 功能、处理Flash和Shockwave等富媒体格式和动态HTML、基于团队的Web创作。
  在编辑上你可以选择可视化方式或者你喜欢的源码编辑方式。

有个软件,,FLASH,MX,就能做的,你看下啊