怎么才能知道下周的K线是一根阴线还是一根阳线?

从哪些技术指标能推理出一个较为准确的汇率波动的趋势,如MACD、SIR等

全部回答

老天,你的问题还真难答!! 下周??我要是能知道就是神仙了!!!! 但是我认为关于指标方面,一般的有名的常用的指标都是经过很长时间和很多高手的检验的,所以都应该说,是不错的。 如:MACD,SAR,BOLL,RSI,KDJ等等。 其实一般的人用的也都是这些。 至于哪个你用着合适,应该在长期总结中摸索!!

一般不可以十分精确看到是什么波动,通过MACD形成死叉或者明显顶背离的时候,可以看到行情可能下跌。

既然你问k线,那我就用k线来回答你。 以欧元为例,欧元前周为大阴线,上周为调整的射击星,上影线比实体多三倍,上影线最高触及前一根大阴线的50%位。从这两根k线的排列来看,应该属于熊市k线排列(下跌+调整),再结合空头排列的均线系统,下周出阴线的概率为90%以上。

你的问题呵呵有点。。。。。。。。。 不过你可以从历史中去预见未来,你可以把周线图调出来根据MACD KDJ REI 这些指标来观察数据,根据模糊推理以及指标预测我相信你可以找到一些你所要 的答案的蛛丝马迹

炒汇是一种高智力投机行为,而新手们的普遍心态就是找包赢不输的捷径,如果此类问题能够在此解决的话,那末世界上将都是富人了!还是自己慢慢琢磨吧.

当然有一些窍门在里面,比如用macd指标判断是否能继续创新高或者新低,用rsi提前3天判断调整行情的结束 欢迎光临北斗外汇论坛 我的QQ: 0 MSN: beidoufx@